Für Abiturienten

Willkommen auf der Startseite
Ein neues Schuljahr beginnt

Liebe Böllianerinnen und Böllianer,

die Sommerferien haben Euch mit reichlich Sonne verwöhnt, Ihr habt Euch bestimmt gut erholt und seht dem neuen Schuljahr mit frischen Kräften entgegen.

Für den Schuljahresstart wünsche ich Euch gute Laune und viel Lust, Euch auf das Lernen und die gemeinsamen Erlebnisse in unserer Schulgemeinschaft einzulassen.

Bitte seid dazu am kommenden Montag, dem 13. August, pünktlich um 8.00 Uhr in der Schule und in dem am Vertretungsplan ausgewiesenen Raum. Danach werden wir uns gemeinsam auf die neue Runde einstimmen.

Viele von Euch und auch Eure Eltern werden sich fragen, wie wir mit den zu erwartenden hohen Temperaturen umgehen werden.

Am Montag ist für alle Klassenstufen bereits um 13.05 Uhr der erste Schultag mit den Klassenleiter/-innen beendet.

Ich wünsche Euch ein schönes Sommerferienende-Wochenende und freue mich auf unseren gemeinsamen Beginn am Montag

Euer Schulleiter Thomas Kober

Bitte beachtet:

Im Hinblick auf die Wettervorhersage mit der Erwartung von sinkenden Temperaturen (Dienstag 20°C und Mittwoch 24°C) gehen wir davon aus, dass am Dienstag (14.08.2018) und Mittwoch (15.08.2018) der Unterricht regulär nach Stundenplan bzw. nach Vertretungsplan erteilt wird.

Von den Regelungen des verkürzten Unterrichts sind die Jahrgangsstufen 11 und 12 ausgenommen.

Was bedeutet der Begriff "verkürzte Stunden"?

ankara otel fiyatları ankara ucuz otelleri otel ankara yatak örtüleri