Thür. Schulportal

Aufnahmeantrag 2019 PDF Drucken
Informationen - Anmeldung

Sehr geehrte Eltern,

für die Anmeldungen an unserem Gymnasium nutzen wir ab März 2019 einen neuen Vordruck.

Die Anmeldungen für das Schuljahr 2019/2020 finden im Zeitraum vom 04. März bis 09. März 2019 statt.

(siehe auch Termine auf unserem Flyer)

Diesen Vordruck können Sie sowohl im Sekretariat unseres Gymnasiums erhalten, als auch über unsere Schulhomepage.

Den Vordruck können Sie herunterladen, auf Ihrem heimischen PC bearbeiten und speichern.

Zur Anmeldung an unserem Gymnasium bringen Sie dann bitte einen Ausdruck mit, der ggf. noch handschriftlich ergänzt werden kann.

Download this file (DS_01_SchuelerdatenErfassungsbogen_Neuaufnahme_HBG 2019.doc)DS_01_SchuelerdatenErfassungsbogen_Neuaufnahme_HBG 2019.doc[Erfassungsbogen Schülerdaten zum Ausfüllen am PC]146 Kb
Download this file (DS_Informationspflicht_Art._13_HBG.pdf)Merkblatt zur Erhebung von personenbezogenen Daten[nach DSGVO]351 Kb
Download this file (HBG Fotoerlaubnis Minderjährige_DS_2018-10.doc)HBG Fotoerlaubnis Minderjährige_DS_2018-10.doc[Vorlage zur Einwilligung in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten]1646 Kb

Info-Material zur Anmeldung am Gymnasium PDF Drucken
Informationen - Anmeldung

Wir möchten Ihnen bei der Entscheidung für eine künftige Schullaufbahn Ihres Kindes behilflich sein. Dazu finden Sie hier unseren aktuellen Flyer. Dieser hält die wichtigsten Informationen und Termine für Sie bereit.

Durch Klicken auf die Grafik öffnet sich der Flyer im pdf-Format in einem neuen Fenster.

Flyer für das Schuljahr 2017/18