Aufnahmeantrag 2020 und 2021 PDF Drucken
Informationen - Anmeldung

Sehr geehrte Eltern,

für die Anmeldungen an unserem Gymnasium nutzen Sie bitte den Vordruck "Erfassungsbogen Schülerdaten" - siehe Anlagen unten.

Die Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022 finden im Zeitraum vom 01. März bis 06. März 2021 statt.

(siehe auch Termine auf unserem Flyer)

Aufgrund der Stufen GELB und ROT können wir mehrere der geplanten Angebote (Eltern-Infoabend, Schnupperunterricht) nicht - oder nicht zu den bisher geplanten Terminen - durchführen. Ersatztermine teilen wir mit, sobald dies möglich ist.

Wir bitten um Verständnis.

Diesen Vordruck können Sie sowohl im Sekretariat unseres Gymnasiums erhalten, als auch über unsere Schulhomepage.

Den Vordruck können Sie herunterladen, auf Ihrem heimischen PC bearbeiten und speichern.

Zur Anmeldung an unserem Gymnasium bringen Sie dann bitte einen Ausdruck mit, der ggf. noch handschriftlich ergänzt werden kann.

Auch die Erklärung zur Teilnahme am Religionsunterricht oder Ethikunterricht können Sie vorab ausfüllen.

Download this file (DS_Informationspflicht_Art._13_HBG.pdf)Merkblatt zur Erhebung von personenbezogenen Daten[nach DSGVO]351 Kb
Download this file (HBG Fotoerlaubnis Minderjährige_2020.doc)HBG Fotoerlaubnis Minderjährige_2020.doc[Vorlage zur Einwilligung in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten]1647 Kb
Download this file (GEMEINSAM VOR INFEKTIONEN SCHÜTZEN.pdf)Merkblatt/Belehrung[nach § 34 Infektionsschutzgesetz]169 Kb
Download this file (DS_01_SchuelerdatenErfassungsbogen_Neuaufnahme_HBG 2021S.doc)DS_01_SchuelerdatenErfassungsbogen_Neuaufnahme_HBG 2021S.doc[Erfassungsbogen Schülerdaten zum Ausfüllen am PC]164 Kb
Download this file (Religionsunterricht und Ethikunterricht 2021s2.doc)Erklärung zur Teilnahme Rel/Eth[ ]92 Kb

Info-Material zur Anmeldung am Gymnasium PDF Drucken
Informationen - Anmeldung

Wir möchten Ihnen bei der Entscheidung für eine künftige Schullaufbahn Ihres Kindes behilflich sein. Dazu finden Sie hier unseren aktuellen Flyer. Dieser hält die wichtigsten Informationen und Termine für Sie bereit.

Durch Klicken auf die Grafik öffnet sich der Flyer im pdf-Format in einem neuen Fenster.