Informationen zu Aufgaben online
Hinweise zur Handhabung von Aufgaben online
Informationen - Informationen zu Aufgaben online

Liebe Eltern und Schüler,

wir haben mit Stand von heute (18.03.2020) Regelungen getroffen, wie unser Angebot "Aufgaben online" konkret ausgestaltet werden soll. Diese Regelungen sind als Anlage beigefügt.

Wir bitten um Verständnis, sollten einige bereits erteilte Aufgaben der einen oder anderen Regel nicht folgen.

Aufgaben - upload läuft
Informationen - Informationen zu Aufgaben online

Liebe Eltern und Schüler,

das Einstellen von Aufgaben hat, wie einige sicher bemerkt haben, heute am Vormittag begonnen.

Ab 17.03.2020 ist die Anzahl der Aufgaben schnell angestiegen - und z.T. täglich werden immer für diejenigen Fächer vorab Aufgaben eingestellt,  die am jeweiligen Tag nach (normalem) Stundenplan anstehen.

In der Rubrik AKTUELL, Unterpunkt "Informationen zu Aufgaben online" sind Hinweise zu grundlegenden Fragen verfügbar:

- Führen eines Aufgaben-Berichts

Vorlage siehe Anlage unten - Lernbericht

(verflichtend zu führen in den Klassenstufen 5 bis 10, Schüler im Kurssystem nach eigenem Ermessen)

- Wie sollen Rückmeldungen an die Lehrer erfolgen?

- Wie können die Fachlehrer*innen bei Anfragen zu den Aufgaben erreicht werden?

Download this file (2020_Bearbeitungsnachweis Aufgaben online.pdf)Lernbericht[ ]108 Kb