Regelbetrieb in Stufe GRÜN
Informationen - Informationen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

seit Schuljahresbeginn unterrichten wir in Stufe GRÜN.

Unter den Regelungen und Bedingungen dieser Phase haben wir seit Schuljahresbeginn unsere Jahresvorhaben und die Termine geplant. Über den aktuellen Stand könnenen Sie sich regelmäßig im Terminplan (siehe Menüleiste links) informieren. Auch in den letzten Tagen wurden Termine ergänzt oder verändert.

Die Vorbereitungen, um auf mögliche Phasen GELB oder ROT des Stufenplans des TMBJS vorbereitet zu sein, sind gut vorangeschritten.

Aktuelle Informationen zu verschiedenen Themen sind in der Elterninformation vom 28.09.2020 zusammengestellt.

In den letzten Wochen wurden mehrere schulische Mitwirkungsgremien neu gewählt.

Welche Schüler, Eltern und Lehrkräfte in diesem Schuljahr in diesen Gremien mitarbeiten können Sie der Anlage

Mitwirkungsgremien Schuljahr 20_21web.pdf entnehmen.

Mit freundlichen Grüßen, Thomas Kober

Download this file (2020-08-29 Elterninformation 2.pdf)2020-08-29 Elterninformation 2[Ablauf erster Schultag und Verschiedenes]742 Kb
Download this file (Mitwirkungsgremien Schuljahr 20_21web.pdf)Mitwirkungsgremien Schuljahr 20_21web[Mitglieder der Gremien]60 Kb
Download this file (2020-09-28 Elterninformation 3.pdf)2020-09-28 Elterninformation 3[ ]218 Kb