HBG ist gerüstet für Beginn des Präsenzunterrichts Drucken
Informationen - Informationen

Liebe Schüler und Eltern,

am Montag 27.04.2020 beginnen wir mit unseren Angeboten, Präsenzunterricht zu erteilen.

Wir sind dafür im Hinblick auf die Rahmenbedingungen (Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln) gut gerüstet.

Das bedeutet, dass auch alle wichtigen Hygieneartikel (einschließlich Desinfektionsmittel) vorhanden sind.

Unsere Schüler und Kolleg*innen können ohne diesbezügliche Bedenken in die Schule kommen.

Wir haben bereits Planungsentwürfe für die Umsetzung eines schrittweisen Präsenzunterrichts-Angebots für alle Klassenstufen erstellt.

Da Ihnen in den nächsten Tagen und Wochen zum Präsenzunterricht zunehmend entsprechende Materialien und Informationen zur Verfügung gestellt werden, wurde in der Rubrik "Aktuelles" der neue Unterpunkt "Informationen zum Präsenzunterricht" eingerichtet.

Dort sind in der Elterninformation 11 die ersten Erläuterungen zum Präsenzunterricht (für alle Klassenstufen) eingestellt.

Freundliche Grüße, Ihr Thomas Kober