Umgang mit der Schulschließung 3
Informationen - Informationen

Liebe Schüler und Eltern,

nach Mitteilung des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport (TMBJS) sind ab kommendem Dienstag, 17. März 2020 die Thüringer Schulen bis zum Ende der Osterferien am 17.April 2020 geschlossen.

Sämtliche Verfügungen der Thüringer Ministerien können Sie selbst auf der Website des TMBJS einsehen.

- siehe AKTUELL - Mitteilungen des TMBJS (Corona)

Über die konkrete Umsetzung an unserer Schule informieren wir Sie über die Schulwebsite und ergänzend über die Informationswege der Schulelternvertretung an die Klassenelternsprecher*innen.

Erster Ansprechpartner der Eltern für die Belange der Klassen ist die Klassenleiterin bzw. der Klassenleiter.

Die Notbetreuung wird ab Dienstag (17.03.2020 bis einschließlich in der Zeit der Osterferien) durch die Einrichtung von Lerngruppen täglich in der Zeit von 08:00 - 14:20 Uhr (freitags von 08:00 - 13:30 Uhr) gesichert.

Weitere Informationen stehen in der Rubrik "Aktuell" unter " Informationen zur Notbetreuung" bereit.

Schreiben des TMBJS zur Handhabung der Schulschließung sind als Anlagen beigefügt.

Thomas Kober